Судьбы крутые повороты...

Есть крутые в судьбе повороты,
хорошо, если, в кущи и в храм...,
но, бывает..., в такие "блевоты",
что молиться не стоит богам.
Где теряются Вера с Надеждой,
где не видно ни солнца, ни звёзд,
где ты, в сущности..., "падший невежда",
угодивший с дороги под мост.

Я живой... и стараюсь подняться,
отряхнусь, оглянусь... и пойду,
но с судьбою, так, трудно тягаться,
лучше в гости, к ней, завтра зайду.


Рецензии