Куда дороги привели

Дороги привели меня домой,
К родному с детства старому порогу;
К решенью я склонялся понемногу,
Насытившись ничкемной суетой.

Здесь, как рукой, сняло мою тревогу:
Меня узнал и принял дом родной,
Не делая усилий над собой,
Опору ощутил я, слава Богу.

Ничто меня теперь здесь не гнетёт,
Душа парит легко за облаками,
И этот светлый, долгожданный взлёт
Меня наполнил новыми стихами.
Я благодарен Богу и весне
За перемены к лучшему во мне.


Рецензии