Зову тебя

Зову тебя в свою весну,
К тебе я руки протяну.
Ведь без тебя я не усну!
Зову тебя в свою весну...

Тебя любить я поклянусь,
И королевой обернусь!
Иди ж скорей ко мне, не трусь.
Тебя любить всегда клянусь!

Любимым я тебя зову,
Благодарю за то весну.
Тебе я счастье принесу!
Любимым я тебя зову.

Но что же медлишь? Приходи!
Люби меня одну, люби!
И мои чувства сбереги.
Не медли, милый! Приходи!

Зову тебя, зову, зову...
Ведь без тебя я не усну.
Благодарю за всё весну!
Зову, любимый мой, зову...


Рецензии