Заскок

А снег валИт всё и валИт,-
Апрель подарки преподносит.
И, если гром вдруг загремит,-
Так то старуха на подносе.
И не уходит ведь никак
Сварливая до обморОка.
Какой же всё-таки чудак,
Он, и даже не лишён заскока.
                30.03.17


Рецензии