Меня поздно спасать

Меня поздно спасать, я уже не успею
Прочитать этой книги далёкий конец
Свои страсти унять, право, други не смею
Ведь я вольного мира певец.

Я скитался, я плыл, бороздил океаны
Наблюдал извержение "Курил"
Дух был полн. Но ветер в пустые карманы,
Мне нечто иное вложил.


Рецензии