Стекает каждая минута
кипящим солнцем по стеклу,
как чай заваривает утро,
давая небу по глотку.
Свеча желания задута
в наших похищенных сердцах.
И дым ее унесся, будто
стал записью на небесах.
Воспоминания о чувствах
звучат аккордами в басах.
Сгорает каждая минута,
сжигая стрелки на часах.
/март 2014/
Свидетельство о публикации №117032911757