Дали

Еду я на север белою тропой
И не знаю, когда снова встретимся с тобой.
Надо мной небес разлита голубая гладь.
Горизонт горит огнем, солнце не достать.
      
ПР: Истоптали километры, наловили сотни ветров
    Будто это было все вчера.
    Мы искали эти дали, эти дали нас достали
    И хотим домой пойти с утра.

Еду я на запад и немного жаль
Покидать родимый край, закралась печаль.
Где найдешь, где потеряешь, но не сможешь забыть
Те места, где был рожден их успел полюбить.

ПР Истоптали километры, наловили сотни ветров.
   Жизнь порой нелепая игра
   Нас встречают эти дали, что давным-давно достали
   И пора домой идти с утра.

Съездил я на юг, посетил восток,
Видел устья рек, пойму и исток,
Океаны мерил, горы покорял,
Только вот счастливей так и не стал.

ПР: Истоптали километры, наловили сотни ветров
    И уж понимаем – не впервой.
    Мы искали эти дали, эти дали нас достали,
    А душа всегда зовет домой.


Рецензии