Чёрно-белая плёнка

Чёрно-белая плёнка с каким-то фильмом,
Чужие жизни, покрытые пылью.
То, что было с ними – больше не будет,
Только Бог (если есть) их взаимно полюбит.
А закончится плёнка – смотай назад,
Я ведь знаю, как будешь этому рад.

На столе сигареты, на плите кипит чай.
Всё, что было на плёнке – забудь. И прощай…

16.08.09


Рецензии