Хорошо мне с Тобою, Господь

Хорошо быть с Тобою, Господь, хорошо…
Изменившийся лик Твой прекрасен и дивен.
Пред Тобою преклонится всякое имя.
Как мне выразить чувства, что движут душой?

Миг общенья с Тобой не заменят года,
Что пройдут в тишине бестревожной, беспечной.
Моё сердце наполнено жаждой извечной.
Я с Тобой быть хочу, Искупитель, всегда!

Луч небесный мне в душу незримо проник.
Изменлися Твой лик в час молитвы сердечной.
Чрез Тебя мне открылась безбрежная Вечность…
Хорошо бы, Спаситель, продлить этот миг!

На тебя быть похожей, хочу, о Господь,
Превлекает меня красота Твоя, святость.
Наполняет всю душу небесная сладость,
Когда Ты позволяешь побыть мне с Тобой.

Этот миг позади. Но в душе огонёк
Не угас. Знаю я: Ты меня изменяешь,
В образ Твой с каждым днём больше преображаешь,
Наполняя Собой дух мой, разум и плоть.
2008


Рецензии