Любовь 29. 03. 2017

Прошу тебя, услышь мои слова.
Вновь закружи меня в волшебном танце.
От близости кружится голова.
И нежности твоей хочу отдаться.

В ночной тиши, под серенады птиц
Мы новь танцуем, гимн любви слагая.
И  наших ласок бесконечный блиц
Уносит нас к дверям волшебным Рая.

В тиши ночной я снова повторю
В ответ на твой призыв: «Люблю».

© Оксана Разумовская


Рецензии