Небо, упавшее на землю
Разложило россыпью льды
Я живу,как-будто дремлю
От свечения высшей доброты
Загорелись там вдали долины
Домики усталые дымят
Далеко спускаться до низины
Ноги так устали ,не хотят
Но идти на свет ,я знаю, надо
Не могу замерзнуть,не хочу
Наверху извечная прохлада
Я лишь по делам своим плачу
Я иду,спускаясь ниже
Холод отступает от меня
И к домам все ближе,ближе
Есть в них жизнь-она хранит меня
Домики в заснеженной долине
Тусклый свет,живет в них благодать
Будто нарисованы в картине
Не дадут погибнуть и блуждать
Свидетельство о публикации №117032911643