Холодный март...

***

Холодный март,
Но в сердце всё не так —
Ни осень, ни зима и ни весна, ни лето!..
Моя любовь — ни грош и ни пустяк...
И хорошо, что ты не знаешь это...

А в сердце для тебя цветут цветы,
И спорит солнце с вечными снегами!..
И почему меня не любишь ты?..
Но что же всё же было между нами?..

29.03.2017 г.


Рецензии