в форточку 2

я устал засыпать один
я устал восставать от звонка
и под тяжестью спальни гардин
подобрать бы ключи от замка
мне сослаться б в амура неволю
чтобы кофе на утро стыл
и по пятницам в алкоголе
не топил свой сердечный пыл
не пинаются в парке листья
не читается в кресле книг
и сияя дурманом чистым
нет тех ног к которым приник
отшумел одиночества ветер
хоть идея глупа и не нова
госпожа я ваш верный сеттер
я усталый ваш казанова


Рецензии