Берёзовый край

БЕРЁЗОВЫЙ КРАЙ

Посадил я когда-то берёзку,
Где-то пара промчалась годков.
Удлинила за годы причёску,
Из красивых серёжек – листов.
И поправилась вроде немножко,
Но ей это я знаю к лицу.
К ней протоптана мною дорожка,
На неё я с любовью смотрю.

Припев:
Здесь берёзовый край,
Здесь Россия моя.
Здесь берёзовый край,
Здесь моя же земля.

Как прочерчены ровно полоски,
На её белоснежном стволе.
Да, нам кажутся вроде не броски,
Утопаем в её красоте.
А берёзка – она нам родная,
Без неё, ну ни как не прожить.
То зелёная, то вдруг седая,
Невозможно её не любить.

Припев:


Рецензии