В глубоком непробудном сне
В неистовости заблужденья
Живут все люди на Земле.
Они не жаждут пробужденья.
Их разум провалился в сон,
А мыслят с чьей-то мыслью в такт,
Они не подлинник, а клон,
И речи их - лишь суррогат.
Проснись, ликующий народ!
Смотри, наш злой нечистый дух
Природы Бога естество крадёт,
И в душах наших Его голос глух.
__________________________
Так много силы в тебе, Человек.
Так много в природе твоей Творца.
Давайте же сбавим уже этот бег,
И мир возвратим к задумке Отца.
Свидетельство о публикации №117032911575