Не пугайся..

Не пугайся шума в ночи-
Когда птица громко кричит.
Бойся того,что внутри
Не даёт от боли уйти.

Не страшен ночной визит
Того, кто ещё не спит .
Кто зашел к тебе на свет -
Чтобы спросить совет.

Пугает одиночества крик
И надетый на душу парик ...
Когда ты не в силах увидеть
Желаний -надорванных линий.


Рецензии