Воспоминание о детстве

Я вспоминаю всё былое,

Историю минувших дней,

А там - детство золотое

И арава уличных друзей.

Вспоминаю, как по улицам носились,

И, играя, сбивали друг друга с ног.

Вольное азарство мы тогда любили,

Разнося его вдоль дорог.

С утра до вечера мы шумели;

И дай волю, - от зари до зари!

Никогда по правилам не играли,

Ибо уже создавать свои.

Ни по чему мы не грустили,

А с прекрасного не сводили глаз.

Не мы этот мир заводили,

Это мир крутился вокруг нас!

Но это уже былое,

История минувших дней,

Где детство было золотое,

И где арава уличных друзей... (24.03.2017 г.)


Рецензии