Деревушка
Звезды, месяц в вышине светят мне оттуда.
Белым снегом замело крыши и дорожки.
Как глаза горят во тьме желтые окошки.
Ель, плетень, мостки и стог, подо льдом спит речка,
А за окнами тепло, в доме греет печка.
Что за люди там живут? Добрые, я знаю.
Глядя на чудесный вид, тихо засыпаю.
Свидетельство о публикации №117032911557