Моей жене Валентине на её день рожденья
Причём не тужим, местный хлеб жуём.
Нам этот город стал почти родным.
Отечества всегда нам сладок дым.
Пока мы вместе, нам и чёрт не брат.
У нас дела всегда идут на лад.
А если хворь какая вдруг придёт,
Вдвоём возьмём её мы в оборот.
Так что – здоровья и тебе, и мне,
Чтоб были каждый день мы на коне,
Чтоб в нашем доме юмор жил и смех.
За это выпить, в общем-то, не грех.
Не будем мы года с тобой считать.
Судьбе-индейке это лучше знать.
Мне праздник каждый день теперь с тобой,
Пока судьба не скажет мне: «Отбой».
Свидетельство о публикации №117032911544