На заре на зорьке. песня

На заре на зорьке
Казаки вставали,
На заре на зорьке
Ружья проверяли.

Сабельки точёны
В ноженки вставляли,
На заре на зорьке
Коников трепали.

Коники игривы
Да рысаки буланы,
На заре на зорьке
Казаки скакали.

На заре на зорьке
На земле родимой,
Казаки достойно
Встретили вражину.

На заре на зорьке
Пули засвистали
От свинца литого
Други погибали.

На заре на зорьке
Честь страны спасали,
Казаки с Отчизны
Врага прогоняли.

На заре на зорьке
Нет России краше,
Вороги не суйтесь
На границу нашу.

На заре на зорьке
Казаки вставали
На заре на зорьке
Ружья проверяли. ЭХ!


14-30.03.17 1.48ч.
Рыжкова Ирина


Рецензии