Меня к тебе магнитом тянет жизнь
магнитом
тянет жизнь
такое
только в сказках
и бывает
но я куплю
лекарство от тебя
и стану деревянным
Буратино
ему магниты эти
нипочем
он знает все
с своим длиннющим носом
поэтому
он всюду ни причем
и никогда
не задает вопросов.
Свидетельство о публикации №117032911486