игра...

Наигрались? Играем дальше?
И кто козыри все соберет?
В этом мире из зла и фальши
Не понятно, где чей черед

Оступились...себя простили...
Ведь познали законы игры
Мы  себя и других учили
Что важней...в той игре где мы?

И пришло время сбросить маски
И свой проигрыш вдруг признать
Отыграли...и слава Богу
Научились себя понимать

Полюбили, весь мир простили
Кроме нас, нас никто не поймет
А сомнения, мы уж не с ними
Наступает других черед....


Рецензии