Окна RUS. ТА

Главную ренту
с России
берут олигархи,
живущие
не в ней.

Советское золото
давно кончилось,
поэтому телевидение
с удовольствием
роется
в российском
дерьме...

Мы когда-то
победили рейхсмарки,
а нас
теперь побеждают
и доллары,
и евро...


Рецензии