Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
Единственной, неповторимой,
Вниманье и заботу  ощущать,
И этом состояньи  пребывать...

Благодарю, тебя, мой милый,
За время, проведённое с тобой,
Ты  послан для меня, родимый,
С твоею нежностью и добротой...

Спокойно быть с тобою рядом,
Во всём мужчине доверять,
И полным благодати  взглядом,
Тепло к тебе и ласку проявлять...
 


Рецензии