Про рыцарей
В бондах алкают прану местный бомонд и свет.
Чести лоскутик рваный лейблом вшивают в плед.
Смелость – игорным банам, верность – торгов предмет.
Родина – образ бранный, доллар – любви портрет,
Если страшны обманы, вас просветит интернет.
Рыцаря дух престранный истины ищет след.
Он не считает раны или карманный бюджет.
Бедный, бесконный, драный, долга приняв обет,
Странствует.
В свежих статданных рыцарства нынче нет.
среда, 29 марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №117032911428
но надежды всё же терять не будем...
Актуальная тема.
Всех благ и солнышка, Александр!!!
Валентина Землевская 08.04.2017 15:36 Заявить о нарушении