Песня всегда поможет!

Солнышко тёплым лучиком
Ласково прикоснётся,
Словно волшебным ключиком,
Сердце вдруг отомкнётся,
Песня крылатой птицею
Вылетит на простор,
Радость вспыхнет зарницею
Всем бедам наперекор.
Припев:
Песня льётся от радости...
И от печали тоже...
Людям, в любой ситуации,
Песня всегда поможет!

Если же тучи мрачные
Грозно брови нахмурят,
Дни придут неудачные,
Разыграется буря,
То и тогда, пожалуйста,
С песнею подружись,
И на судьбу не жалуйся -
Уроки даёт нам жизнь!
Припев: тот же.


Рецензии