Ухмыляются
думаешь усыпан лепестками?...
Вновь солдат толкает-в спину,в грудь..
бьёт копьём, Иуда где-то сзади....
Я иду-ни охнуть,ни вздохнуть...
и венец терновый снова жалит..
Умоляю их-передохнуть....
ухмыляются недобрыми глазами...
Если бы ты знала...сжало грудь,
а враги и спереди и сзади......
Растеряли всё мы-позабудь...
Под конец увидел...ты с врагами...
Свидетельство о публикации №117032911338