Говорение

Ненавижу психологов, говорящих "Да всё нормально будет"
(именно в такой формулировке)
Ненавижу политиков, говорящих "Да всё нормально будет"
(именно в другой формулировке)
Вдвойне ненавижу родителей, говорящих "Да всё нормально будет"
Лучше бы ругали

От друзей такое слышать нормально
Не потому, что и так понятно, что они друзья
И не потому, что и так понятно, что всё нормально будет
Просто они знают о нас чуть больше, чем психологи
И уж точно больше, чем наши политики
И всё то, о чём не знают наши родители

Но ещё существуют учителя
Они знают больше, чем все вместе взятые
Именно поэтому они учителя

Иногда я не хочу, чтобы кто-то знал обо мне больше
чем я сам
Тогда я собираюсь и выбегаю из дома
Иначе он меня сожрёт
Нельзя заходить в транспорт и любые здания
Иначе они меня сожрут
Если прижмёт - можно пойти в лес или какой-нибудь пустырь
Они тоже сожрут, но в конце выплюнут
И в 0.000000001% случаев всё встанет на свои места
Почему-то я всегда попадают в этот процент

После этого хватает смелости сказать
"Чёрт возьми!
У меня за спиной детский сад и школа
я по образованию Человек!
Это замечательно
что вас коснулся высший разум
но не надо передавать эти знания мне
Пожалуйста не мешайте!"

В конце доходит, что говорение - не смелость
Разве что для друзей
Чуть меньше для родителей и политиков
И для психологов её не существует абсолютно


Рецензии
Мне так понравилось!!! Ух давно не читала ТАКОГО

Ля Фахун   11.05.2017 22:24     Заявить о нарушении