Неважно...
А важно то,что ты одна
И одинока,нелюбима
Пока еще ничья жена
Таких наверно не бросают
О них мечтают,но не ждут
И убегают,убегают
Затем опять к себе зовут
И роковою называют
Ревнуют,нет? скорее-да
И понимают,понимают
Где есть они,там шлейф стыда
Но мне неважно,что такою
Была,сегодня ты ничья
Я назову тебя женою
Отняв у стаи воронья...
Свидетельство о публикации №117032911322