Злобнодневизмы-3

Творцам
собственных хаосов
жутко
не нравятся
чужие гармонии.

Они ярко
делают вид,
что умеют
воевать,
а мы умеем
делать им
бледный вид…

Торнадо Трамп
в США -
всё свирепствует…

Украинские власти
назвали условия
участия Европы
в « Евровидении ».

Оружие ждёт
войны
с другим
оружием.

Донбасс: отпавший
от Украины,
не пропадёт,
припав
к России.

Коллективно орущие,
не перекрикивают
только
хором молчащих.

Когда воюют
плюсы
и минусы,
страдают даже
нулевые.

Забывшие
своё Прошлое,
атакуют
и чужое
Будущее.

Львы делают
политику
и для овец,
и для шакалов.

Взошедший
на трон,
всё чаще
чувствует себя
сидящим
на унитазе…

                Бонус

Здравый смысл
в Украине
безумно торжествует…


Рецензии