Путешествие онлайн

Ах не снится мне , ах не снится, 
Не верится мне ах не верится, 
Тихонько у ножек погреться, 
Тихонько в режиме онлайн. 
 
Только в режиме полета, 
Можно наверно уснуть, 
И за окном космолёта, 
Просто на Марс, стартануть. 
 
В красных пустынях столкнутся, 
С жизнью неведомой нам, 
И невзначай поинтересоваться , 
Как живётся ей там. 
 
В реках песочных купаться, 
Там далеко от земли , 
И красотой любоваться, 
Тусклой, печальной луны.


Рецензии