Твоей любимой стать...
И, глядя на неё, я вспомнила тебя.
Опять внезапно в жизни появился ты...
Опять исчез..ведь разные совсем у нас пути...
Не могут параллельные орбиты...
По жизни нас соединить, увы !
Но счастье уже в том, что б знать !
Ты существуешь здесь ! опять !
Хочу любимым я тебя назвать !
И для тебя, твоей любимой стать !
Свидетельство о публикации №117032901131