селфиш vс selfish
Вспышкой яркою бьют интересы Вспышкой яркою бьют интересы
Разбавляй мою горечь любви Ты разбавь мою горечь любви
Продолжая мою жизнь повесы Но закончи мою жизнь повесы
И пусть сердцу – не прикажу Только сердцу, не прикажу!
Маяком я хочу обмануться Маяком не хочу обмануться
Ослепляй, как могу, гляжу! Ослепляй, все равно гляжу!
Уводи, чтобы не проснуться! Уводи, я смогу проснуться!
Освящай узких улиц пути Освящай узких улиц пути
По хрущёвской архитектуре По хрущёвской архитектуре
Колыбельной меня приюти А меня оттащи, убери
В тот момент как усну на дуре, Не уснул чтобы я на дуре
Колят тело шипы тех роз Колят тело шипы тех роз
Раздарил что свободной кассой Раздарил что свободной кассой
Мне не больно, все не в серьез Лампы бью твои, все в серьез
Я заигрывал с серой массой В темноте буду серой массой
Озаряй все мое в цвету Прекрати озарять все в цвету
Медь блестит золотым отливом Это медь, а я фейк элитный
Гедонизма дорогой иду И влюблён я в одну лишь, ту
Хочу новую с каждым приливом К кому строю мост монолитный
Моя жизнь, как дороги кайф Тяжело ходить мимо тебя
Пусть вынюхивают недотроги Соблазняешь прямой дорогой
Ох иллюзия, гербалайф Страсти шаг и они любя
Убежать, да увязли ноги Улыбаются недотрогой
Эгоизм маяком в дали Эгоизм маяком вдали
Лей огнём, разбавляй созидание! Воду на руки лью, жар сдувая
В темноту не пойду - боюсь Лучше мне в темноте идти
Темнота скрывает страдания. Но идти к тебе, дорогая.
Свидетельство о публикации №117032911289