Между нами щиты

Между нами щиты и броня
Твоя!
И приказ! И готов водомет
На взлет.
И нет жалости, только гроза
В глазах,
Тех, что мне теперь нагло врут.
Ты Брут!
Мы из чаши одной пили свет,
Но нет!
Знать, что ты, как они, виноват,
Мой брат.
Разделилась теперь наша жизнь-
Держись!
Да не дрогнет с дубинкой рука…
Пока


Рецензии