Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи моё дитя родное
сладко засыпай
пусть приснится всё чудесное
словно тёплый светлый май
Пусть тебя не тронут звери
в том густом лесу
пусть в добро дитятко верит
баюшки -баю
В том лесу живут волки
ночью воют на луну
и летают злые галки
баюшки- баю
Мама колыбель качает
не лежи ты на краю
всех зверей она прогонит
баюшки -баю
Спи моё дитя родное
сладко засыпай
а проснувшись бодро
миру радость пожелай


Рецензии