Любовь по интернету

Бог предназначил нас -не нам,
Не создал он нас друг для друга,
Но нас однако жизнь свела
Сомкнув судьбу в объятьях круга...
Ты так далек, но близок так,
Мне хорошо с тобою рядом
И пишутся стихи, как знак
И нашей близости награда.
Ты не кладешь мне рук на плечи,
Я не держу твоей руки,
Но вся в мечтах о нашей встрече.
Мы так близки...Но далеки.
И очень часто мне не спится,
Опять к тебе лечу в мечтах
И сердце раненою птицей
К тебе летит на всех ветрах.
Я исчезаю - ты  приходишь,
Я появлюсь - исчезнешь ты.
То равнодушием изводишь,
То распаляешь вновь мечты.
Нас разделяет пол планеты,
Нас разделяет пропасть лет.
Не вижу я конца сюжета ,
Его начала тоже нет...
Зачем судьба нас искушая
Дала вино лишь пригубить ?
Так тяжко издали любить,
Конца истории не зная...


Рецензии