Как хорошо, что мы с тобой прощаемся,
И больше - никогда... И - навсегда...
В бокале лед неспешно струйкой плавится,
Напоминая мне, что он - вода.
Ещё недавно прочная субстанция
Сквозь пальцы утекает в никуда.
Как горько мне сейчас с тобой прощаться...
Как хорошо, что это - навсегда...
Свидетельство о публикации №117032911100