Дай бог тебе, любви земной!!!
До упоенья насладиться
Весной по новому влюбиться
Влекомой радужной мечтой
Дай бог тебе, взмывая в высь
Поднятой славной силой чувства
Ценить любовь, как дар искусный
Порывы ласки ощутить....
Свидетельство о публикации №117032901110
Янна Николаева 10.06.2017 10:09 Заявить о нарушении