Я не сберёг нашу любовь

Я НЕ СБЕРЁГ НАШУ ЛЮБОВЬ

Шумит листва, поёт вода,
Не разлучить нам никогда.
Как ты живёшь там без меня,
Я вспоминаю часто тебя.
А что случилось виню себя.
Что не сберёг нашу любовь.
В сердцах угас наш огонёк.
Хочу я снова зажечь его,
Коснуться стана твоего.
Крепко тебя , нежно обнять,
И не куда не отпускать.
Всегда быть вместе везде,
В пустыне, в небе и в воде.
Но как всё сделать не знаю я,
Прошу скажи , душа моя.

   BUFFALO
29 Марта 2017


Рецензии