Открывай побольше все окна
открывай посильнее двери,
ты сегодня опять одинока,
и себе ты опять не веришь.
Открывай все дороги к счастью,
замечай, как сквозь пальцы ветер
вдруг уносит твои ненастья,
чтоб никто больше не заметил.
Открывай свою душу ветру,
чтобы вновь просквозить сумел он
всё, что так на душе заметно,
всё, что место своё имело
среди шумных твоих наречий
про тебя и про всё, что можно,
про любовь, что была беспечной,
и про чувства, неосторожно....
Открывай свои окна, двери,
замечай, что вокруг нет боли,
это ветер унёс, наверно,
это всё про него, довольно.
Пусть сквозняк этот будет сильным,
чтобы выветрить всё плохое,
открывай, не кричи бессильно,
пусть уносит с собой, что больно....
Свидетельство о публикации №117032911077