Весенний свет

Опять пропало утро в дымке,
накрывшись серой пеленой.
Но брезжит в небе-невидимке
луч света тёплый и живой.

Вчера казалось, март наступит.
Сегодня вновь напала грусть.
Надежду дарит через тучи
просвет, и я к нему стремлюсь!

Февраль, уже весной болея,
попал в слепой самообман.
И, словно свет в конце тоннеля,
сияет солнце сквозь туман...


02-03.2017 г.


Рецензии
Весьма хороший пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   17.07.2017 19:50     Заявить о нарушении