Песня о песне

Когда музыка ложится на стихи,
А стихи на музыку ложатся,
Вот тогда рождаются хиты,
Множатся духовные богатства.
Припев:
Запевай, песню вновь запевай,
Пусть летит по бескрайним просторам,
Нежным строчкам в душе будет рай,
А семь нот будут крепкой опорой!

Мир чудесный наш весь музыкой прошит,
Много песен, грустных и весёлых,
Исполняют ото всей души
В городах больших и в малых сёлах.
Припев: тот же.

До тех пор, пока на свете есть любовь,
Новым песням будет свет зелёный,
Их услышат в уголке любом
И подхватят сердцем окрылённым.
Припев: тот же.


Рецензии