Вот и растаял сон недолгий...
Он снова был не о тебе.
И горько плачет непогода,
К своей заплаканной судьбе
На леску ливня набирая
Клочки уныло-серых туч.
И не видать конца и края
Работе той... А сон летуч
И не спасёт от непогоды,
Да и приснился в нем не ты...
Дождливый сон - каприз природы...
Каприз моей - чужой - мечты...
Свидетельство о публикации №117032911060