на пороге - весна

Я почти сожалею, что почти не ушла,
Что не вовремя встала на ноги.
Я почти сожалею, что почти пронесла
Всю печаль лишь в себе. И не Боги

Попадались почти что на каждом шагу,
Спотыкаясь о мифы и страсти.
Я почти сожалею что я на бегу
Слишком часто жалею. Покрасьте

Как и я этот мир в краску белых берёз,
В краску тёмных ночей и печали.
Перекрасьте тайгу в голубь ветренных грёз,
В шум и грохот забот. Закричали

Как тогда в моем сердце тоска, тишина,
пустота, темнота и тревога.
Просто это - она, просто это - весна,
Засмущавшись, стоит у порога.    


Рецензии
Может и не шедеврально,
но неплохо!
И своеобразно!
Всех благ

Иван Шевченко 4   10.06.2017 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший комментарий

Ия Рудая   11.06.2017 11:52   Заявить о нарушении