Плакала берёза...
Майским тёплым днём…
Собирались слёзы
В привязанный баллон…
И текла живица
По стволу ручьём…-
Ни корням напиться,-
Ни пОросли,- дождём…
Милая берёза,
Раненная жизнь,
Ушла ты от морозов,
Чтоб весной ожить…
Я, тебя жалея,-
Обнимусь с стволом…
Раночку заклею,
Выброшу баллон…
Может, встрЕтишь лето,
Серёжками звеня,-
И зелёным пледом
Укутаешь меня..
24.03.2017г
Обескровленные ,-берёзы засыхают, у нас погибла вся берёзовая роща...Есть ли предел алчности человеческой ???
Свидетельство о публикации №117032911041
Спасибо тебе за эту тему, и низкий поклон...
Ирина Щёголева-Экштут 30.03.2017 03:25 Заявить о нарушении