Я выспалась в твоей постели...

Я выспалась в твоей постели...
Чудесный сон приснился мне.
А может быть, на самом деле
Всё это было, не во сне:
Твои заботливые руки,
Почти неравнодушный взгляд,
И шум дождя, и скрипки звуки,
И кофе пряный аромат,
И что-то, сказочное слишком,
Чтобы название иметь...
Что это было? Миг - и вспышка...
Забыть?.. Проснуться?.. Умереть?..


Рецензии