затмение

Два дня осталось до затмения
Последней в этом мире сказки
Ну а потом прийдет прозрение
И снять придется нам всем маски

Зачем нам маски, лица-тени
Давайте будем с вами честны
Пред Светом встанем на колени
Волков затянем песню вместе

Зачем нам эти лица-маски
Не стоит так себя бояться
Подняв глаза к Луне-планете
Глубинным воем исцеляться

Так совершали до недавна
Волчицы светлой ритуалы
Так те славянские девицы
Луне дарили все печали

Ну вот и все... Печаль уходит
На смену яблони цветение
Объятия ласковые снова
Со своим милым на коленях

Таким я будущее вижу
И старый лад вернется снова
Ну а пока что, ждем затмения
Снимая маски держим слово



Под беззащитной полутенью
Сверкают ласковые глазки
Планеты - моря наслаждений
Добра, тепла, светла и ласки


Рецензии