Что здесь происходит?

Что здесь происходит? Ведь мама и папа всегда,
С рождения самого, ей о любви говорили,
И кто виноват, если в дом постучалась беда?
Родители дочку в суде при разводе делили...
Не знает ребёнок про слово такое - развод...
И мама, и папа всегда были с девочкой рядом,
А строгий судья непонятный вопрос задаёт:
"С кем хочешь остаться?" И смотрит потерянным взглядом
Малышка сейчас на родных и любимых людей,
И катятся слёзы... Молчанье... Не ведают люди,
Что рушат не только свои, но и судьбы детей,
Какой бы вердикт им не вынесли строгие судьи...


Рецензии
Иногда развод во благо, если один из родителей пьет и бьет...((((
Но если семья рушится, то нечего не поможет, а скандалы и ругань слышать детям ни к чему...

Естава   31.03.2017 12:38     Заявить о нарушении
Любой развод - драма для детей... А у иных драма - всё их детство...

Лариса Шахбазян Лапшова   31.03.2017 12:51   Заявить о нарушении