Оппозиция наш имидж ухудшает

Оппозиция наш имидж ухудшает.
Фильм Навального народ в протест толкает,-
Возмущается эксперт, некий Гринько.
В "Невских новостях" прочла статью его.
Там ни слова о коррупции и чести.
Виноват Навальный и кто был с ним вместе.
Протестуешь? Значит, подлый враг страны -
Не ворюга и не взяточник, а ты!
      28.03.17г

Невские новости 28.03.17г
"Выступления Навального могут обернуться
десятками тысяч безработных"

Эхо Москвы 28.03.17г "Более 4тыс.га.,
на которых предположительно находится
резиденция Медведева, сдают в аренду
менее, чем за 40руб в год"


Рецензии