Братьям Саламатовым

              СТОЯТЬ!
    Смеяться и не падать!
Артисты Саламатовы «идут».
Лавируют на скейтах между пробок,
Антрэ начнётся через пять минут.
Матёрые жонглёры, баламуты…
Акт на катушках- Супер! Блеск!
Темнеть начнёт, увидите салюты,
Ошеломит и световой гротеск.
Воздушные шары сложатся в пирамиду,
Шагнёт из пирамиды фараон,
Он вам представит Атлантиду.
У братьев во…о…т такой диапозон!


Рецензии